ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН
р.
р.
Улун Женьшень собирают в южной части провинции Фуцзянь. Такая форма чаинок получается благодаря особенной обработке. Свежий женьшень и листья чая высушивают на солнце, а затем перемалывают в порошок, в который добавляются экстракт солодки и другие целебные травы. После этого листья чая обваливают и скручивают в мелко толченом экстракте женьшеня. Полученные таким образом покрытые женьшеневой пудрой чаинки становятся похожими на маленькие камешки. Полученную смесь подсушивают на огне.

Для заваривания чая необходимо использование очищенной воды. Перед завариванием рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае исключается резкое падение температуры воды в процессе заваривания.

Срок годности: 12 месяцев
Вес: 100 гр.
Как заваривать
Пролив
Настаивание
150 мл
7 г
85-90 °С
20-60 сек
250 мл
5-6 г
85-90 °С
3-4 мин
ПРОЛИВ
Возьмите гайвань, чайник или колбу. На объем 150 мл нужно 7 граммов чая (зависит от кондиции чая и желаемой крепости), температура воды 85-90°С, первое настаивание длится 20-60 секунд, последующие — с постепенным небольшим увеличением времени.
НАСТАИВАНИЕ
Возьмите стакан, чайник, подходящий материал — фарфор, глина. На объем 250 мл нужно 5-6 грамм чая, температура воды 85-90 °С, время настаивания от 3-4 минут.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки