UGANDA DARK CHOCOLATE НА КОКОСОВОМ САХАРЕ
р.
р.
Угандийский темный шоколад на кокосовом сахаре наполнен яркими фруктово - карамельными нотами. Сладкий финик и вишня ощущаются во вкусе. Карамельная горчинка и терпкость черноплодной рябины. Послевкусие завершается тонкой кислинкой гибискуса и цветов.

Страна: Уганда
Степень обжарки: Мягкая
Содержание какао: 70% Какао
Какао-бобы: Уганда, Semuliki Forest Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Текучесть: Средняя
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Ноты ягодной настойки и вишни
Форма: Кусочки
Состав: Очищенные какао-бобы, кокосовый сахар, какао-масло
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 100 гр.
❯ Новинки