СОЧНЫЙ И ПИТКИЙ КОФЕ С АРОМАТОМ ЯГОДНОГО ДЖЕМА И КАРАМЕЛИ, ВАРЕНЬЕМ ИЗ ЯГОД И КОРИЦЕЙ ВО ВКУСЕ И ДЛИТЕЛЬНЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ КРАСНОГО ЯБЛОКА.
Станция обработки Ньямашеке расположена в Западной провинции Руанды на высоте 1750–1900 метров над уровнем моря. Здесь обрабатываются кофейные ягоды, выращенные и собранные более шестистами небольшими фермерскими хозяйствами. Большая часть из них обрабатывает участок земли размером менее 1 гектара.
Кофе из Ньямашеке растет на богатой минералами вулканической почве, что позволяет получать качественные ягоды для классических и экспериментальных обработок. Также на местный терруар влияет близость озера Киву и ветры, которые формируются из-за его большой площади. Они способствуют более медленной и равномерной сушке парчмента, что также повышает качество кофе.
Лот обработан натуральным способом с этапом анаэробной ферментации. Ягоды очистили от флоатеров, поместили в герметичные мешки, завязали и оставили на 240 часов в тени. Затем кофе сушился на африканских кроватях до достижения экспортной влажности.