РУАНДА МУТЕТЕЛИ
р.
р.
Сладкий кофе с красной смородиной и карамелью в букете, умеренной кислотностью и длительным пряным послевкусием специй и цедры грейпфрута.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Кофе РУАНДА МУТЕТЕЛИ представляет собой смесь из трех регионов: Западной, Северной и Южной Руанды.

Каждый регион по-своему хорош для производства кофе. На западе, неподалеку от границы с Конго, рядом с озером Киву находится Альбертинский рифт. В горных лесах рифта обитает множество редких животных и птиц. Здесь днем не так жарко, как в восточной части страны, внешние условия для производства кофе достаточно мягкие.

Станция мытой обработки Каньеге располагается в этом регионе. Сюда привозят кофе 1200 местных мелких фермеров.

Вторая станция обработки — Карисимби — располагается на зеленых холмах района Гикумби в Северной провинции.

Третья станция — Гитега Хиллз — располагается в самой густонаселенной Южной провинции, она была основана в 2015 году.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки