РУАНДА ГАТАРЕ
р.
р.
Сочный, сладкий и питкий кофе. Во вкусе - оттенки яблока и красных ягод. Продолжительное приятное послевкусие цитрусовых.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Гатаре — одна из старейших станций обработки в стране, она была основана в 2003 году. Сегодня станция Гатаре известна производством кофе высшего качества. Кофе Гатаре много раз участвовал в конкурсе Cup Of Excellence — лоты со станции всегда получают высокие оценки.

Гатаре расположена в районе Ньямашеке Западной провинции. Пышные холмы, покрытые кофейными деревьями, окружают станцию.

Кофейные ягоды собирают и затем сортируют вручную. Далее кофе промывают в чистой воде и сушат на африканских кроватях в течение 1–2 недель.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки