Сочный, сладкий и питкий кофе. Во вкусе - оттенки яблока и красных ягод. Продолжительное приятное послевкусие цитрусовых.
Сорт:;100% Арабика
Разновидность:;красный бурбон
Обработка:;Натуральная
Дескрипторы:;Малина, Красное яблоко, Гибискус, Грейпфрут
Регион:;Ньямашеке, Гатаре
Высота произрастания:;1800 метров над уровнем моря
Оценка:;87.25
Обжарка:;Фильтр
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Гатаре — одна из старейших станций обработки в стране, она была основана в 2003 году. Сегодня станция Гатаре известна производством кофе высшего качества. Кофе Гатаре много раз участвовал в конкурсе Cup Of Excellence — лоты со станции всегда получают высокие оценки.
Гатаре расположена в районе Ньямашеке Западной провинции. Пышные холмы, покрытые кофейными деревьями, окружают станцию.
Кофейные ягоды собирают и затем сортируют вручную. Далее кофе промывают в чистой воде и сушат на африканских кроватях в течение 1–2 недель.