РУАНДА ФУДЖИ
р.
р.
Экзотический лот с тропическим ароматом, оттенками тёмных ягод и выпечки во вкусе и орехом кешью в послевкусии.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Ягоды поступают на станцию Фуджи из района Ньяругуру, который расположен в южной части Руанды. Этот район располагается вдоль границы с Бурунди. Это горный район Руанды и часть национального парка страны Ньюнгве находится именно здесь. парк живописный и поражает своим природным наследием.

Кофейные деревья растут на песчано-вулканической почве. Перепад высот составляет 1600-1850 метров над уровнем моря. Здесь культивируют красный Бурбон.

Кофе обработан анаэробным способом. После сортировки кофейные ягоды помещаются на 12 часов в резервуары для ферментации. Первый этап обработки проходит в аэробной среде, то есть ягоды ферментируются фактически на открытом воздухе. Далее резервуары с ягодами закрывают и кофе проводит еще около 100 часов в низко-кислородной среде. Далее кофе сушиться на африканских кроватях. В связи с высокой влажностью на большой высоте сушка может занимать до 56 дней с момента попадания кофе на столы для сушки.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки