Перу Амазонас
р.
р.
Сбалансированный и сладкий кофе с сочной, фруктовой кислотностью и продолжительным, шоколадно-ореховым послевкусием.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Перу расположена вдоль западного побережья Южной Америки. Климат Перу чрезвычайно разнообразен: тропическая зона в восточных равнинных джунглях, сухая пустынная область на западе вдоль побережья и умеренно-холодный климат высоко в Андах.

В Перу кофе растет на восточных склонах горной цепи Анд. Производство происходит в трех основных районах выращивания. Постепенно производство переместилось из центральной горной местности района Чанчамайо (28% от общего объема производства) в северную горную местность в регионах Амазонас и Сан-Мартин (49% от общего производства). На южное высокогорье приходится 23% производства кофе. В Перу выращивают арабику; Типика составляет 70%, Катурра - около 20%, а 10% - другие сорта.

Café Monteverde- это группа производителей, объединяющая 250 фермеров из района Родригез де Мендоза провинции Амазонас, созданная супругами Техада-Араоз. С момента основания Café Monteverde налаживает отношения с широким кругом производителей и специализируется на обучении членов группы.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки
также доступно на: