МЭЙСУ ПРИНС МАУНТИН
р.
р.
Мэйсу производится в Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай, в Ибанге, одной из шести древних чайных гор в городке Сянмин, уезд Менгла.
Мансонггонча расположен глубоко в горах на высоте около 1300 метров. Основными производственными площадями Мэйсу являются Принс-Маунтин и Бэк-Инь-Маунтин. В качестве сырья мы используем древний древесный чай с Принс-Маунтин.
Легенда гласит, что в конце правления династии Мин принц бежал в Мансонг Лаочжай, инкогнито нашел убежище у вождя и стал его сыном. Но потом принц умер от болезни, вызванной акклиматизацией! После смерти принца лидер объявил о его личности и похоронил его на склоне холма вокруг Мэнсона Лаочжая, назвав его Принц-Маунтин.
В среде произрастания чая, помимо высоты, есть еще и климатические условия. Почвенные условия также имеют решающее значение.
Почва Принс-Маунтин обладает характеристиками "грязи при наличии воды и камня при наличии ветра". Благодаря высокому содержанию камней и хорошей вентиляции почвы, она образует кислую красную почву с хорошей водопроницаемостью. Такое качество почвы делает этот чай чрезвычайно богатым на микроэлементы.
В конце правления династии Цин чай Мэйсу также стал королевским чаем-данью уважения! В то время задача по производству чая дань была слишком сложной, и чайные фермеры часто не могли справиться с этой задачей, поэтому в народе ходила поговорка, что "Чай Мэйсу сладок, как мед, а люди Мэйсу горьки, как лотос".- Кстати говоря, через год или два преображения чай Mэйсу действительно приобретет аромат черного меда.
Чай Мэйсу с ароматом нектара, сладостью и очевидной жизненной силой. Выдерживайте до тех пор, пока мякоть не приобретет высокую сладость. Настой получается мягким и тягучим.

Для заваривания чая необходимо использование очищенной воды. Перед завариванием рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае исключается резкое падение температуры воды в процессе заваривания.

Срок годности: 12 месяцев
Вес: 100 гр.
Как заваривать
Пролив
Настаивание
150 мл
7 г
85-90 °С
20-60 сек
250 мл
5-6 г
85-90 °С
3-4 мин
ПРОЛИВ
Возьмите гайвань, чайник или колбу. На объем 150 мл нужно 7 граммов чая (зависит от кондиции чая и желаемой крепости), температура воды 85-90°С, первое настаивание длится 20-60 секунд, последующие — с постепенным небольшим увеличением времени.
НАСТАИВАНИЕ
Возьмите стакан, чайник, подходящий материал — фарфор, глина. На объем 250 мл нужно 5-6 грамм чая, температура воды 85-90 °С, время настаивания от 3-4 минут.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки