Мэйсу производится в Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай, в Ибанге, одной из шести древних чайных гор в городке Сянмин, уезд Менгла.
Мансонггонча расположен глубоко в горах на высоте около 1300 метров. Основными производственными площадями Мэйсу являются Принс-Маунтин и Бэк-Инь-Маунтин. В качестве сырья используется древний древесный чай с Принс-Маунтин.
Легенда гласит, что в конце правления династии Мин принц бежал в Мансонг Лаочжай, инкогнито нашел убежище у вождя и стал его сыном. Но потом принц умер от болезни, вызванной акклиматизацией! После смерти принца лидер объявил о его личности и похоронил его на склоне холма вокруг Мэнсона Лаочжая, назвав его Принц-Маунтин.
Благодаря высокому содержанию камней и хорошей вентиляции почвы, она образует кислую красную почву с хорошей водопроницаемостью. Такое качество почвы делает этот чай чрезвычайно богатым на микроэлементы.
Чай Мэйсу с ароматом нектара, сладостью и очевидной жизненной силой. Выдерживайте до тех пор, пока мякоть не приобретет высокую сладость. Настой получается мягким и тягучим.
Для заваривания чая необходимо использование очищенной воды. Перед завариванием рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае исключается резкое падение температуры воды в процессе заваривания.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 50 гр.