Кения СУАРА АВ
р.
р.
Кофе с насыщенным ароматом сушеных ягод и какао, вкусом леденцов барбарис, цитрусов и шоколада.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Благодаря климатическим условиям в Кении собирают 2 урожая кофе в год. Основной сбор – это с октября по декабрь, и дополнительный – с апреля по июнь.
Кофе собирают вручную, обработка кофе происходит преимущественно мытым способом, сушка осуществляется на, так называемых, африканских кроватях.

Зёрна кофе отборные и крупные в соответствии с местной классификацией AA (стандарт, который указывает на качество и размер арабики), действующей только на территории некоторых африканских стран.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки