КЕНИЯ ГИКАРИ ИЧАМАРА
р.
р.
Сочный и искристый кофе, с ярким вкусом красного чая, шиповника, и цитрусов, продолжительным, слегка пряным послевкусием.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Ичамара - одна из станций, входящих в состав кооператива Новая Гикару. Станция обработки расположена в округе Ньери, прямо у подножия горы Кения и горного хребта Абердарес. Близлежащий город Мукурве-ини хорошо известен выращиванием кофе.

Данный лот мытой обработки. Перед депульпацией ягоды вручную сортируют по качеству - удаляются недозревшие и перезревшие. После ночи ферментации парчмент сортируют на грейды p1, р2, р3, р по весу и размеру парчмента. После этого его отправляют на металлические сушильные столы на 8-14 дней, в зависимости от погодных условий. После депульпирования оставшуюся мякоть используют в качестве удобрения на кофейных плантациях. Большинство фермеров собирают такую мякоть прямо у станции.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки
также доступно на: