ГВАТЕМАЛА ФИНКА ЛА ПАСТОРИЯ
р.
р.
Легкий кофе со вкусом молочного шоколада, яблочного штруделя, послевкусием лайма и орехов.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Финка Ла Пастория находится в регионе Санта-Роза, город Барберена — всего в тридцати милях от столицы. Успех финки отчасти обусловлен идеальными условиями высоты и климата в сочетании с усилиями финки по сохранению и восстановлению лесов.

Ла Пастория охватывает по площади 649 га, из которых 320 га отведено под выращивание кофе, 100 га — под авокадо, а оставшаяся часть — леса, обеспечивающие среду обитания для разнообразных диких животных.Финка располагается на высотах от 800 до 1500 м, но кофе категории SHB (Strictly Hard Bean) собирается с самых высоких точек финки — более 1400 м над уровнем моря.

Это кофе мытой обработки. После сбора кофе депульпируют, затем ферментируют, далее сушат на патио.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки