ГВАТЕМАЛА ФИНКА ЛА ГАРДЕНИЯ
р.
р.
Сладкий кофе с умеренной кислотностью фруктового лимонада и карамельным послевкусием.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Финка Ла Гардения расположена высоко в горах в нетронутой природной среде. Сохранение природы лежит в основе деятельности фермы. Владелец фермы Эдди стремится сохранить деревья и различные виды животных и птиц, которые зависят от этих деревьев, а также обеспечить, чтобы не было загрязнения близлежащих источников родниковой воды. Ферма получила различные экологические сертификаты, такие как Rainforest Alliance, чтобы подтвердить свою миссию по сохранению хрупких экосистем.

Помимо экологичности, ключевым приоритетом для Эдди и его компании является качество кофе. Ферма работает с экзотическими сортами и различными процессами обработки кофе, чтобы продемонстрировать уникальный потенциал кофе региона. Тщательно контролируя каждый этап процесса, Финка Ла Гардения может производить кофе выдающегося качества.

Этот кофе собирают на пике зрелости, а ягоды помещают во внутренний дворик, чтобы начать сушку. Первые пять дней сушка производится на террасе на солнце с 9:00 до 15:00 каждый день. Рабочие переворачивают кофе каждый час для обеспечения тщательного и равномерного высыхания. После первых пяти дней пребывания во внутреннем дворике кофе перемещают на "африканские крофати". После того, как кофе просохнет в общей сложности 22 дня, сушка завершается. Затем кофе хранится в чистых мешках до тех пор, пока он не будет готов к доставке на наш склад.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки