Обработка:
МЫТАЯ
Разновидность:
БУРБОН, КАТУАИ, КАТУРРА
Высота:
1400-2000 МЕТРОВ
Регион:
ГВАТЕМАЛА
Тело:
Кислотность:
Обжарка:
ЭСПРЕССО СРЕДНЯЯ
Сорт:
100% АРАБИКА
КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА С КЛАССИЧЕСКИМ КОФЕЙНЫМ АРОМАТОМ. ВО ВКУСЕ СУХОФРУКТЫ, ОРЕХИ, ТОСТ И КАРАМЕЛЬ.
Технология производства: зерна обрабатываются горячим паром для удаления сильверскина. Затем их погружают в этилацетат (ЕА) - натуральный растворитель, полученный из тростникового сахара, который выводит из зерна до 99,9% кофеина, сохраняя при этом вкусовые характеристики кофе. Сам способ считается экологичным и безопасным для человека и природы. Остатки ЕА удаляются паром, а зерно отправляется на сушку для стабилизации вкуса и уровня влажности.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки