Обработка:
НАТУРАЛЬНАЯ
Разновидность:
ПАКАМАРА
Высота:
1500–1800 МЕТРОВ
Регион:
АНТИГУА,
ФЕРМА КАПЕТИЛЛО
Тело:
Кислотность:
Обжарка:
ФИЛЬТР
Сорт:
100% АРАБИКА
СОЧНЫЙ И ПИТКИЙ КОФЕ С АРОМАТОМ ФИНИКОВ, ВКУСОМ КОМПОТА ИЗ ТЕМНЫХ ЯГОД И НЕКТАРИНОМ В ПОСЛЕВКУСИИ.
Гватемала — это страна, в которой 98% кофе растёт в тени. Антигуа — один из старейших регионов производства кофе, известный своими уникальными вулканическими почвами и климатом, которые создают идеальные условия для выращивания высококачественного кофе. Эта долина окружена тремя вулканами — Агуа, Фуэго и Акатенанго. Вулканическая тефра в почве удерживает влагу, что помогает компенсировать малое количество осадков. На Антигуа тень особенно густая — это помогает защитить кофейные растения от внезапных морозов.
Урожай в Антигуа собирают ручным способом, а кофе традиционно считался лучшим в стране.

Капетилло — ферма, которая расположена в южной части долины Антигуа у подножия вулкана Агуа. Относительно небольшая высота фермы позволяет получать урожай стабильного качества. Фермой управляет Педро Эчеверрия — представитель уже шестого поколения одной семьи, которой принадлежит ферма. Педро внедрил инновационные методы ведения сельского хозяйства, начал использовать современные удобрения, а также высадил новые разновидности деревьев на ферме. Для создания тени на ферме растут макадамия и авокадо. Под этим «навесом» здесь растут разные разновидности арабики — катурра, катуаи, бурбон, амарилло, паче и пакамара.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки