ГЛАЗ ФЕНИКСА
р.
р.
Китайский белый чай с жасмином “Глаз Феникса” получил свое название за причудливую скрутку в форме глаза птицы. Данный сорт чая, соблюдая старые традиции, собирают и скручивают вручную, что оправдывает его редкость и высокую стоимость.

Насыщенный вкус и аромат жасмина не оставит равнодушными всех, кто ищет в любимом напитке что-то новое и неординарное. А оригинальный внешний вид чаинок в форме глаза птицы – настоящее произведение искусства.

С чайного дерева снимаются молодые листья и только появившиеся почки. Каждый листик еще покрыт легким белым пушком. К готовым чайным листьям добавляют нежные цветы жасмина, находящиеся в самом пике своего цветения.

Аромат: нежный, цветочный;
Оттенок: светло-желтый, оранжевый;
Вкус: легкий с жасминовым оттенком;
Эффект: общеукрепляющий, успокаивающий.

Для заваривания чая необходимо использование очищенной воды. Перед завариванием рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае исключается резкое падение температуры воды в процессе заваривания.

Срок годности: 12 месяцев
Вес: 100 гр.
Как заваривать
Пролив
Настаивание
150 мл
7 г
85-90 °С
20-60 сек
250 мл
5-6 г
85-90 °С
3-4 мин
ПРОЛИВ
Возьмите гайвань, чайник или колбу. На объем 150 мл нужно 7 граммов чая (зависит от кондиции чая и желаемой крепости), температура воды 85-90°С, первое настаивание длится 20-60 секунд, последующие — с постепенным небольшим увеличением времени.
НАСТАИВАНИЕ
Возьмите стакан, чайник, подходящий материал — фарфор, глина. На объем 250 мл нужно 5-6 грамм чая, температура воды 85-90 °С, время настаивания от 3-4 минут.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки