КАРКАДЕ ГИБИСКУС
р.
р.
Гибискус Розелла (лат. Hibiscus sabdariffa) — цветковое растение из рода Hibiscus, произрастающее в основном в Египте и Судане, в меньшей степени – в Таиланде, Китае, Танзании, Мали и Сенегале. Это напиток с насыщенным рубиновым цветом и яркой ягодной кислинкой.

Напиток из гибискуса имеет разные названия, основном его знают как каркадэ или суданская роза, в Мьянме называют Чин Баунг, в Китае – Луошэн Хуа, в Тайланде – Крацеиб Тай.

В чае из гибискуса нет кофеина, поэтому его можно пить перед сном.

Для заваривания чая необходимо использование очищенной воды. Перед завариванием рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае исключается резкое падение температуры воды в процессе заваривания.

Срок годности: 12 месяцев
Вес: 100 гр.
ПРОЛИВ
Возьмите гайвань, чайник или колбу. На объем 150 мл нужно 7 граммов чая (зависит от кондиции чая и желаемой крепости), температура воды 85-90°С, первое настаивание длится 20-60 секунд, последующие — с постепенным небольшим увеличением времени.
НАСТАИВАНИЕ
Возьмите стакан, чайник, подходящий материал — фарфор, глина. На объем 250 мл нужно 5-6 грамм чая, температура воды 85-90 °С, время настаивания от 3-4 минут.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки