Гибискус Розелла (лат. Hibiscus sabdariffa) — цветковое растение из рода Hibiscus, произрастающее в основном в Египте и Судане, в меньшей степени – в Таиланде, Китае, Танзании, Мали и Сенегале. Это напиток с насыщенным рубиновым цветом и яркой ягодной кислинкой.
Напиток из гибискуса имеет разные названия, основном его знают как каркадэ или суданская роза, в Мьянме называют Чин Баунг, в Китае – Луошэн Хуа, в Тайланде – Крацеиб Тай.
В чае из гибискуса нет кофеина, поэтому его можно пить перед сном.
Для заваривания чая необходимо использование очищенной воды. Перед завариванием рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае исключается резкое падение температуры воды в процессе заваривания.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 100 гр.