Обработка:
АНАЭРОБНАЯ
Разновидность:
HEIRLOOM
Высота:
1870–2000 МЕТРОВ
Регион:
ИРГАЧЕФФЕ, СТАНЦИЯ
ГОТИТИ
Тело:
Кислотность:
Обжарка:
ФИЛЬТР
Сорт:
100% АРАБИКА
СОЧНЫЙ И СЛАДКИЙ МИКРОЛОТ СО ВКУСОМ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ С ЛИКЕРОМ И ДЛИТЕЛЬНЫМ ЯГОДНО-ТРОПИЧЕСКИМ ПОСЛЕВКУСИЕМ.
Методы ведения сельского хозяйства в регионе Иргачеффе остаются преимущественно традиционными. Обычно фермеры выращивают на своих фермах (помимо кофе) различные продовольственные культуры. Этот метод распространен среди мелких фермеров, поскольку он максимально увеличивает использование земли и обеспечивает продовольствием их семьи. Большая часть сельскохозяйственных работ выполняется вручную членами фермерской семьи.

На станции Готити имеется 89 африканских кроватей, каждая из них маркирована кодом, который упрощает отслеживание и статус обработки. На станции сотрудники вручную сортируют поступившую партию, чтобы удалить недозрелые, перезрелые или поврежденные ягоды. Затем ягоды промывают в чистой воде и помещают в специальные резервуары (большие бочки с крышкой), где в течение 72 часов они выдерживаются в условиях отсутствия кислорода. Далее кофе сушат на африканских кроватях до достижения оптимального уровня влажности зерен.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки