Эфиопия Арича
р.
р.
Лёгкий и питкий кофе с ароматом сушеных ягод, желтыми фруктами во вкусе и длительным сливочным послевкусием.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Лот Арича (Aricha) был произведен на станции обработки Адорси (Adorsi), которая находится в деревне Арича (Aricha), зона Гедео (Gedeo), регион Йиргачеффе (Yirgacheffee). Более 800 фермеров приносят ягоды со своих ферм на станцию.

На станции кофейные ягоды сначала сортируют вручную, а затем ферментируют. После ферментации кофе в парчменте промывают в чистой воде и далее сушат под солнцем на африканских кроватях около 15–20 дней. Как только кофе достигает влажности около 12–13%, его отправляют на халлинг и дальнейшую предэкспортную подготовку.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки