ДУНФАН МЭЙЖЕНЬ БЕЛОВОРСИСТЫЙ УЛУН
р.
р.
Улун Дунфан Мэйжень – еще один из прекрасных представителей семейства тайваньского Улуна. Он также носит еще одно название «Беловорсистый Улун» - за счет своих белых ворсинок на почках. Производят сорт Улуна Дунфан Мэйжень в северной части острова, а именно в Синьчжу и Мяоли. Сырье для приготовления напитка, собирается в июне и июле.

Аромат: насыщенный медово-фруктовый; 
Оттенок: золотистый;
Вкус: яркий, терпкий вкус с оттенками шампанского и красного чая, с долгим сладковатым послевкусием;
Эффект: расслабляющий.

Для заваривания чая необходимо использование очищенной воды. Перед завариванием рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае исключается резкое падение температуры воды в процессе заваривания.

Срок годности: 12 месяцев
Вес: 100 гр.
Как заваривать
Пролив
Настаивание
150 мл
7 г
85-90 °С
20-60 сек
250 мл
5-6 г
85-90 °С
3-4 мин
ПРОЛИВ
Возьмите гайвань, чайник или колбу. На объем 150 мл нужно 7 граммов чая (зависит от кондиции чая и желаемой крепости), температура воды 85-90°С, первое настаивание длится 20-60 секунд, последующие — с постепенным небольшим увеличением времени.
НАСТАИВАНИЕ
Возьмите стакан, чайник, подходящий материал — фарфор, глина. На объем 250 мл нужно 5-6 грамм чая, температура воды 85-90 °С, время настаивания от 3-4 минут.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки