Колумбия Таби by Anyelo Sosa
р.
р.
Насыщенный и сладкий кофе со вкусом нектарина, красного апельсина, долгим послевкусием смородинового джема и специй.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Анджело Соса управляет семейной финкой более 20 лет и полагается на знания, унаследованные от своего отца-фермера. Начав с 500 деревьев Катурры, Анджело разнообразил производство, посадив Гейшу, а также Таби, сорт, полученный в результате скрещивания Типики, Бурбона и гибрида Тимора.

Анджело - большой поклонник сорта Таби из-за устойчивости растения к болезням, высокой урожайности, и прекрасных вкусовых качеств. Поэтому он выращивает почти исключительно Таби, из-за чего он прозвал свою финку «Табиленд». Кофе созревает на высоте более 1700 м и проходит редкую для региона Уила обработку. Сначала ягоды преферментируют в танках в течение 120 часов, а затем высушивают под пластиковыми навесами до 16 дней. Навесы обеспечивают защиту от дождей, а также повышают температуру воздуха и способствуют его цикруляции для равномерной и контролируемой сушки зерна даже во влажном климате.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки