КОЛУМБИЯ МАРАКУЙЯ
р.
р.
Инфьюз - добавление натуральных фруктов или ягод во время ферментации зеленого зерна. Уникальный вкусовой эксперимент.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Семейная ферма Бейтеров El Vergel (что переводится как «фруктовый сад») расположена вблизи неактивного вулкана под названием Черная Гора. Такое соседство обеспечило финке богатые и питательные почвы, на которых хозяева выращивают экзотические для Колумбии сорта кофе, а также экспериментируют с методами обработки урожая.

Своей главной целью семья Бейтеров называет производство кофе, способного выделиться из общей массы за счет качества и вкусовых характеристик, а также совместную работу и поддержку фермеров их региона. Также фермеры вкладывают много сил и ресурсов в практики устойчивого развития, чтобы минимизировать негативное воздействие производства кофе на окружающую среду.

Все «фруктовые» лоты одинаково обрабатываются на ферме Vergel в регионе Фресно, Толима. Используемый сорт - Катурра. Кофе проходит предварительную ферментацию в течение 24 часов в пластиковых пакетах, после чего еще 24 часа зерно в ягоде ферментируется в анаэробной среде - в герметичных приемниках без дегазационного клапана, затем мякоть и кожуру удаляют. Далее зерно в течение 5 дней ферментируют в анаэробной среде с фруктами, которые были обезвожены и измельчены для получения более высокой концентрации ароматических веществ. Последующая механическая сушка при постоянной низкой температуре проходит в течение 3-10 дней для большей сохранности вкусовых качеств продукта.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки