КОЛУМБИЯ ПАЧАМАМА
р.
р.
Плотный сочный сладкий эспрессо с ароматом карамели и молочного шоколада, темными ягодами и красным виноградом во вкусе и шоколадно-тропическим послевкусием.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Ферма Пачамама расположена в Аравии, в регионе Рисаральда, на западе страны. Своё название она получила от одного из коренных племён Андского региона: в мифологии инков «Пачамама» означает «Мать-Земля». На финке не используют пестициды и гербициды, а для эффективного опыления кофейных деревьев «привлекают» к работе пчёл из ульев, построенных рядом с плантациями.

Профессора Руби и Габриэль купили ферму перед своим уходом на пенсию. Их взгляды на жизнь и работу отличаются своей искренностью и добротой. Они выбрали производство кофе как способ говорить об экологии и распространять идею бережного отношения к природе. Фермеры всегда рады гостям и с удовольствием расскажут о своем деле жизни. Первое время они использовали для кофе мытый способ обработки, но после двух лет экспериментов остановились на Хани. Этот метод позволяет экономить воду и меньше загрязнять окружающую среду.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки