СОФЕРМЕНТАЦИЯ (ИНФЬЮЗ) - ДОБАВЛЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ФРУКТОВ ИЛИ ЯГОД ВО ВРЕМЯ ФЕРМЕНТАЦИИ ЗЕЛЕНОГО ЗЕРНА. УНИКАЛЬНЫЙ ВКУСОВОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
Хайро Арчила — фермер в третьем поколении из региона Киндио. Он женат на Луз Хелене Салазар и у них есть двое сыновей — Карлос и Фелипе, которые являются сооснователями компании.
Ягоды кастильо собираются вручную в регионе Киндио на семейной ферме Санта Моника, после чего кофе в плотно закрытых пакетах грейн-про доставляется на станцию обработки.
Кофе подвергается частичной депульпации (отделяется кожица и частично мякоть), после чего кофе с добавлением дрожжей, винной кислоты, фруктов и сока личи закрывается в анаэробных танках.