Колумбия Финка Пачамама
р.
р.
Деликатный кофе с умеренной кислотностью, лесным орехом, ванилью и топленым молоком в аромате и молочным ирисом во вкусе.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Профессора Руби и Габриэль решили купить ферму Пачамама (в мифологии означает «Мать-Земля») перед своим уходом на пенсию. Они искали возможность воссоединиться с природой, найти новый смысл жизни и получить позитивные эмоции от осознанного труда. Сначала на финке производили только мытый кофе, но после двух лет экспериментов хани обработка вытеснила традиционную. Это позволяет экономить воду и свести к минимуму её загрязнение.

На финке не используют пестициды и гербициды, и в меру своих возможностей, пытаются восстановить экологический баланс. Миссия пары остаётся прежней уже много лет: кофе для них - идеальный повод говорить об экологии и продвигать дружественный природе подход в работе.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки