СОЧНЫЙ КОФЕ С ЦВЕТОЧНЫМ АРОМАТОМ, НЕКТАРИНОМ И КРАСНЫМ АПЕЛЬСИНОМ ВО ВКУСЕ И ЦВЕТОЧНО-ЦИТРУСОВЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ.
Эль Росарио - семейная финка, расположенная в деревне Альто-Сан-Хуан, недалеко от Санта-Розы. Владелица Мелида Буитраго вместе со своим сыном Педро Пинеда возделывают 4 гектара, засаженных сортом "Гейша". Педро - Q-грейдер и отвечает за контроль качества. Мелида же играет главную роль в прнятии решений на каждой стадии обработки кофе, но она доверяет своему сыну в части ферментации зерна. Эль Росарио производит "Гейшу" высокого качества с традиционным для сорта цветочно-фруктовым букетом. Однако, из-за малой урожайности и уязвимости к вредителям производство "Гейши" обходится фермерам заметно дороже.
Данный лот прошёл мытую обработку: после селекции зрелые ягоды попадают в герметичные приёмники на 36 часов, затем кожуру и мякоть удаляют и снова помещают зерно в ёмкости на 36 часов. Герметичность оборудования всё же не позволяет определить данную обработку как анаэробную, т.к. ферментация проходит в 2 этапа, но сохраняет стабильность результата за счёт уменьшения колебаний температуры и рисков микробиологического загрязнения. В конце обработки кофе промывают и сушат под солнцем.