КОЛУМБИЯ ДЕКАФ ЛА ДЕЛЬФИТА
р.
р.
Плотный и сладкий кофе без кофеина с классическим кофейным ароматом, вкусом карамели и сладкой выпечки и послевкусием чернослива и темного шоколада.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Хуан Чаморро - кофейный фермер в третьем поколении, унаследовавший финку Ла Дельфита, расположенную на высоте 1700 м над уровнем моря в муниципалитете Белен де Умбрия, на которой сегодня есть все необходимое для полного цикла производства specialty кофе: от сушки ягод до лабораторного контроля качества.

Именно его флагманский лот «Колумбия» мы выбрали для создания собственного декафа-монолота. Технология производства: зерна обрабатываются горячим паром для удаления сильверскина. Затем их погружают в этилацетат (ЕА) - натуральный растворитель, полученный из тростникового сахара, который выводит из зерна до 99,9% кофеина, сохраняя при этом вкусовые характеристики кофе.

Сам способ считается экологичным и безопасным для человека и природы. Остатки ЕА удаляются паром, а зерно отправляется на сушку для стабилизации вкуса и уровня влажности. Иногда кофе могут покрывать натуральным воском, полученном из овощей, для лучшей сохранности продукта.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки