Обработка:
МЫТАЯ
Разновидность:
КАСТИЛЬО, КАТУРРА
Высота:
1450-1630 МЕТРОВ
Регион:
КОЛУМБИЯ, РИСАРАЛЬДА
Тело:
Кислотность:
Обжарка:
ЭСПРЕССО
Сорт:
100% АРАБИКА
СОЧНЫЙ И СЛАДКИЙ КОФЕ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЯБЛОКОМ И МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ В БУКЕТЕ.
Risaralda — один из трёх департаментов, формирующих знаменитую кофейную зону Eje Cafetero (наряду с Caldas и Quindío). В регионе кофе выращивают во многих муниципалитетах: например, районы Восточной и Западной окраин, а центром часто считается город Pereira. Благодаря вулканическим и богатым горным почвам, а также подходящей высоте и климату, условия для роста кофе весьма благоприятны.

Плантации расположены на высоте примерно 1000–2000 метров над уровнем моря, что даёт кофе более сложный вкус и аромат. Множество мелких семейных ферм (семейные хозяйства), что позволяет контролировать качество от посадки до сбора/обработки. Многие фермы в регионе — часть движений за устойчивое и экологичное производство: качественные методы обработки, влажность, внимание к сортам, что даёт шанс на «спешелти» результат.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки