КОЛУМБИЯ РОЗОВЫЙ БУРБОН by Carlos Plaza
р.
р.
Яркий кофе с фейхоа, агавой, алкогольными нотами граппы и портвейна, шоколадом в букете и длительным послевкусием специй.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸

На финке Карлоса Плаза постоянно разрабатывают новые, более сложные профили обработки кофе, включающие использование герметичных емкостей с дегазационным клапаном для поддержания безвредных характеристик ферментирующих веществ и баланса кислот внутри ягоды за счет контролируемой микробиологической активности.

После ручной сборки спелые ягоды Розового бурбона подвергают 2 этапу отбора с использованием воды: зерна низкой плотности (флоатеры) всплывают, в то время как более тяжелые остаются на дне. После этого оставшиеся ягоды низкого качества удаляются вручную. Теперь кофе перемещают в герметичные емкости для ферментации на 6о часов. По истечении времени кофе переносится на патио, где начинается фаза сушки. В критические моменты, когда погода не самая благоприятная или высок риск испортить кофе, партии сушат механическим способом при максимальной температуре 4О°С в течение 36 часов.

CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки