Какао 100% Республика Гана
р.
р.
Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.

Способ приготовления: Порцию какао (2 чайные ложки с горкой) заливаем небольшим количеством горячей воды - 50 мл, температурой 94-95 °С. Перемешиваем до однородной массы без комков. Добавляем тёплое молоко и еще раз хорошо перемешиваем. Вам должен понравиться этот плотный, насыщенный и очень ароматный напиток. При необходимости можно добавить сахар.

Страна: Республика Гана
Степень обжарки: Средняя
Тип какао-бобов: Ординарные
Естественное содержание какао-масла: 10-12%
Вкус: Насыщенный, шоколадный
Состав: 100% какао-порошок
Цвет: Коричневый, темный
Аромат: Мягкий, сладковатый
Растворимость: Варить необязательно
Измельчение: Тонкое
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 150 гр.
Подробное описание сорта ⤸
Этот какао изготавливают по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает яркими вкусовыми характеристиками.

Прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие.
❯ Новинки