Обработка:
МЫТАЯ
Разновидность:
БУРБОН
Высота:
1500–1800 МЕТРОВ
Регион:
БУТИХИНДА,
ПРОВИНЦИЯ МУЙИНГА
Тело:
Кислотность:
Обжарка:
ЭСПРЕССО
Сорт:
100% АРАБИКА
СОЧНЫЙ ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ КОФЕ С АРОМАТОМ ДЖЕМА ИЗ ЯГОД, ВКУСОМ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЯБЛОКА И ВЫПЕЧКИ И ПОСЛЕВКУСИЕМ ШОКОЛАДА И КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА.
Арабика из Бурунди относится к категории мягкого кофе (mild coffee) и славится высоким качеством, которое она приобретает благодаря уникальному горному терруару. Каждый фермер в среднем выращивает от 50 до 250 кофейных деревьев, что делает подход к производству особенно бережным и внимательным. Арабика составляет около 96% всего кофейного производства страны.

Бурунди — одна из немногих стран, где выращивают только арабику и без использования каких-либо химикатов. Кофе из Бурунди ценится за его благородный аромат, хорошую кислотность и насыщенность, а также оригинальный, яркий вкус. Бурундийский спешелти заслужил репутацию на мировом рынке благодаря расположению страны в холмистой местности, вулканической почве и тщательной обработке урожая.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки