ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
На юге штата Минас-Жерайс расположен микрорегион Кармо-де-Минас, где в течение всего года преобладает солнечная погода. Терруар включает также плодородные почвы и высоты произрастания до 1500 м над уровнем моря. Ферма, на которой выращивается красный бурбон, носит название Сертао.
История фермы Сертао начинается с тех времен, когда в Кармо Де Минас только начали выращивать кофе. Все началось пару поколений назад, когда Хосе Исидро Перейра учился у местных производителей кофе.
С января 2022 года на ферме новый владелец - Франциско Перейра и его братья. Франциско упорно трудится, чтобы сохранить память и наследие живыми.
Этот лот натуральной обработки. Ягоды отправляют на 3 дня во внутренний дворик на патио, а затем в механические сушилки на 72 часа. Сорт Красный Бурбон - базовый кофе для шикарного эспрессо. Этот лот с качественным плотным телом и ярким вкусом.