Обработка:
ХАНИ
Разновидность:
КРАСНЫЙ КАТУАИ
Высота:
1100–1200 МЕТРОВ
Регион:
ТРЕС ПОНТАС, РАНЧО ГРАНДЕ
Тело:
Кислотность:
Обжарка:
ЭСПРЕССО СРЕДНЯЯ
Сорт:
100% АРАБИКА
БРАЗИЛЬСКИЙ СПЕШЕЛТИ ДЛЯ ЭТАЛОННОГО ЭСПРЕССО С ПЛОТНЫМ ТЕЛОМ, МИНИМАЛЬНОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ. В БУКЕТЕ МЫ ОБНАРУЖИЛИ КЕШЬЮ, МОЛОЧНЫЙ И ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД, ОТТЕНОЧНО КОСТОЧКОВЫЕ ФРУКТЫ.
Производство кофе на ферме Ранчо Гранде началось еще в 1933 году, когда господин Анейте Рейс унаследовал пять гектаров земли. С течением времени, благодаря усилиям и самоотверженности в работе, ферма улучшила существующие и разрабатывала новые методы производства.

Сегодня фермой управляют сын господина Анейте – Хосе Карлос Рейс и внук – Флавио Рейс. На данный момент ферма занимает 2.350 гектаров, из которых выращивание кофе занимает 517 гектаров.

Кофе обработан аэробным хани способом. Разновидность: Красный Катуаи. Ягоду очистили от флоатеров, депульпировали и поместили в открытые ёмкости на 96 часов. После кофе сушился на патио 14-18 дней.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки