БРАЗИЛИЯ ФЛАВИО РЕЙС
р.
р.
Бразильский спешелти для эталонного эспрессо с плотным телом, минимальной кислотностью и продолжительным послевкусием. В букете мы обнаружили кешью, молочный и темный шоколад, оттеночно косточковые фрукты.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Производство кофе на ферме Ранчо Гранде началось еще в 1933 году, когда господин Анейте Рейс унаследовал пять гектаров земли. С течением времени, благодаря усилиям и самоотверженности в работе, ферма улучшила существующие и разрабатывала новые методы производства.

Сегодня фермой управляют сын господина Анейте – Хосе Карлос Рейс и внук – Флавио Рейс. На данный момент ферма занимает 2.350 гектаров, из которых выращивание кофе занимает 517 гектаров.

Кофе обработан аэробным хани способом. Ягоду очистили от флоатеров, депульпировали и поместили в открытые ёмкости на 96 часов. После кофе сушился на патио 14-18 дней.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки