ГВАТЕМАЛА САНТА РОЗА НАТ
р.
р.
Очень интересный лот, сладкий и вкусный, как конфета Грильяж.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Фермы находятся в регионе Санта Роса на высотах 1400 - 2000 м над уровнем моря. Здесь выращивают такие разновидности, как катуаи, анкафе 14, паче, бурбон, сан рамон.

В регионе Санта-Роза выпадает идеальное количество осадков для производства кофе (1600-2000 мм в год), которые выпадают в основном тогда, когда кофе нуждается в них для роста. Во время сбора урожая в регионе очень сухо. Это дает кофе возможность медленно созревать на дереве, а фермерам - собирать его без особой угрозы дождя. На маленьких фермах, зачастую, не бывает своего депульпатора, для обработки собственного урожая. Во время сезона сбора урожая, из-за нехватки воды, таким фермам приходится продавать собранный урожай на другие фермы, из-за невозможности обработки урожая.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки