Обработка:
МЫТАЯ
Разновидность:
HEIRLOOM
Высота:
1900–2100 МЕТРОВ
Регион:
ИРГАЧЕФФЕ, СТАНЦИЯ
АРИЧА
Тело:
Кислотность:
Обжарка:
ЭСПРЕССО
Сорт:
100% АРАБИКА
СЛАДКИЙ ПРЯНЫЙ ЭСПРЕССО С КРАСНЫМИ ЯГОДАМИ И НУГОЙ В БУКЕТЕ И ЦВЕТОЧНО-ЦИТРУСОВЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ.
Методы ведения сельского хозяйства в регионе Иргачеффе остаются преимущественно традиционными. Обычно фермеры выращивают на своих фермах (помимо кофе) различные продовольственные культуры. Этот метод распространен среди мелких фермеров, поскольку он максимально увеличивает использование земли и обеспечивает продовольствием их семьи. Большая часть сельскохозяйственных работ выполняется вручную членами фермерской семьи.

На станции Арича сотрудники вручную сортируют поступившую партию, чтобы удалить недозрелые, перезрелые или поврежденные ягоды. Затем ягоды депульпируют при помощи дискового депульпатора, далее кофе ферментируют в течение 12–18 часов. После ферментации парчмент промывают в чистой воде (в сортировочных каналах) и переносят сушиться на африканские кровати. Сушка длится примерно 12–15 дней (до достижения оптимального уровня влажности зерен).
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки