Сладкий и сочный кофе с умеренной кислотностью, ароматом фруктового джема, вкусом винограда и красных яблок и длительным послевкусием сладких цитрусовых.
Сорт:;100% Арабика
Разновидность:;Розовый Бурбон
Обработка:;МЫТАЯ
Дескрипторы:;ВИНОГРАД, КРАСНОЕ ЯБЛОКО, ВАНИЛЬ, АПЕЛЬСИН
Регион:;УИЛА, БАХО ЭНКАНТО
Высота произрастания:;1900–2100 метров над уровнем моря
Оценка:;87
Обжарка:;Фильтр
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Данный микролот создается совместно с фермером Фредди Корреа на его финке Ла Примавера. Зерно проходит 2 этапа обработки: сначала 24-часовую предварительную ферментацию в ягоде, после чего 24 часа ферментируется в мусиляже (клейкий слой, покрывающий зерно) в мешках (аэробный процесс), а затем сушится на стеллажах под солнцем 15 дней.