Обработка:
МЫТАЯ
Разновидность:
КАСТИЛЬО
Высота:
1700 МЕТРОВ
Регион:
САНТА-РОЗА, ФЕРМА ЛА ФЛОРЕСТА
Тело:
Кислотность:
Обжарка:
ЭСПРЕССО СРЕДНЯЯ
Сорт:
100% АРАБИКА
ЯРКИЙ СОЧНЫЙ ЭСПРЕССО С ЯГОДАМИ И СПЕЦИЯМИ В АРОМАТЕ, ВКУСОМ ЦИТРУСОВЫХ ЦУКАТОВ И КРАСНЫХ ЯГОД И ПОСЛЕВКУСИЕМ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА.
Жизнь Дона Лусиано — пример преодоления невзгод и бедствий, вызванных политическими конфликтами в Колумбии. Он был насильно изгнан из своей родной деревни, но сумел вместе с родными переселиться в поместье Ла Флореста на окраине муниципалитета Санта-Роса-де-Кабаль. Там вместе с 9 членами своей семьи Лусиано координирует все мероприятия, связанные с выращиванием specialty кофе, и очень любит экспериментировать с обработками. Гарантия сбора только зрелых ягод заключается в том, что в этом процессе задействованы только члены семьи, а не сезонные рабочие.

На Ла Флоресте выращивают в основном Кастильо, а также немного Бурбона и Таби. Весь кофе обрабатывается мытым способом. После удаления неспелых и дефективных ягод, зерно очищают от мякоти с помощью воды и ферментируют в течение 12-16 часов в зависимости от температуры воздуха. Далее кофе снова промывают и погружают в воду, опять промывают и выгружают в солнечную сушилку. Сушка может занять до 3 недель в зависимости от количества выпавших осадков.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
УДОБНАЯ ОПЛАТА
ГАРАНТИЯ
❯ Новинки