БРАЗИЛИЯ ФАЗЕНДА ИП
р.
р.
Этот лот идеален для яркого образцового эспрессо из Бразилии, который будет превосходить ожидания. Он гармонично балансирует с молоком, а потенциал сладости зерна удивляет в эспрессо.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Фазенда ИП располагается в регионе Кармо-де-Минас. Этот регион за последние несколько лет стал известным, благодаря победам в конкурсе Cup of Excellence. Поэтому считается, что климатические условия здесь хорошо подходят для производства кофе с большим вкусовым потенциалом. К ним относятся: высоты произрастания (от 950 до 1200 метров над уровнем моря), горный рельеф, местные источники минеральных вод, плодородные почвы и четко определенные сезоны дождей.

Фазенда ИП (IP) названа в честь Исидро Перейры, отца Луиса Пауло Диаса Перейры. Он приобрел ферму в 1967 году. В это время его сын, Луис Пауло, учился в Институте сельского хозяйства. После окончания учебы Луис Пауло присоединился к бизнесу своего отца с новыми знаниями и идеями. Со временем инициативы Луиса привели к увеличению производительности фермы в пять раз. Луис считает, что внедрение новых подходов и технологий обязательны (тем более если говорить о спешелти сегменте) для всех, кто хочет идти в ногу со временем.

Сегодня на фазенде IP выращивается четыре разновидности, которые обрабатываются тремя различными методами: мытый, полумытый и сухой.

Луис Пауло разработал бонусную систему для всех лотов, набравших более 80 баллов, чтобы мотивировать свою команду стремиться к идеальной чашке на каждом этапе производства. Он также проводит систематическое обучение для работников фермы, ставя в приоритете качество процессов производства кофе.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки