KURLOVICH COFFEE ROASTERY
KURLOVICH COFFEE ROASTERY
  • О Нас
  • Каталог
    • СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ
    • ЧАЙ
    • КАКАО И ШОКОЛАД
    • АКСЕССУАРЫ
  • Доставка и оплата
  • Лояльность
  • Для Бизнеса
  • Блог
  • Контакты
+7 (977) 935-75-05 (WhatsApp)



КАТАЛОГ
» Под фильтр
» Под эспрессо
» Бленд
» Заваривание кофе
ИНФО
» О Нас
» Доставка и оплата
» Лояльность
» Для бизнеса
» Контакты
КОНТАКТЫ
+7 (977) 935-75-05 (WhatsApp)
riga@mycoffey.ru
© 2019-2023 KURLOVICH COFFEE ROASTERY
» Блог
» Политика обработки данных
» Публичная оферта
Рекомендации по завариванию кофе в чашке
Самый простой способ заваривания, который только можно придумать.
Способ подойдет всем, кто пока не обзавёлся набором домашних аксессуаров или ограничен в бюджете. Также метод хорош в путешествиях.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в турке
Метод подойдет всем, кому нравится очень плотный и крепкий кофе. Он получается таким за счёт отсутствия фильтрации, большого количества мельчайших частиц кофе, длительности приготовления и высокой температуры.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию во френч-прессе
Метод подойдет всем, кому нравится насыщенный и плотный напиток.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в гейзерной кофеварке
Метод подойдет любителям итальянской классики, плотного и крепкого кофе.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в капельной кофеварке
Один из самых простых и удобных вариантов заваривания кофе в домашних условиях. Метод подходит как для одного человека, так и на большую компанию, в зависимости от модели кофемашины
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в воронке V60
Метод позволяет получить наиболее ярко-выраженные дескрипторы в кофе. Максимально чистая и яркая чашка.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в аэропрессе
Практичный и быстрый метод приготовления, который позволяет получить насыщенный и плотный напиток с узнаваемыми дескрипторами.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в кемексе
Метод подойдет всем, кому нравятся фильтровые способы заваривания, благодаря легкости и чистоте, ярко выраженным дескрипторам, при этом крепость напитка будет выше, чем у других альтернативных способов заваривания, вследствие более длительного контакта с водой.
Посмотреть рецепт заваривания
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Промокод
*введите номер телефона в десятизначном формате без префикса или промокод из акции
Активировать
 
СРОКИ ДОСТАВКИ ПО МОСКВЕ:

  • ПВЗ Boxberry - от 1 дня не считая дня отправки
  • Курьер Boxberry - от 2-3 дней
Способ связи
Payment method

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Subtotal: 
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
АМЕРИКАНСКАЯ (AMERICAN ROAST)
Средний светло-коричневый цвет. Сразу после «первого крэка». Название данная обжарка получила из-за ее популярности в восточной части США. Часто эта обжарка (также как и коричная) используется во время профессиональных дегустаций кофе.
ГОРОДСКАЯ (CITY ROAST)
Насыщенный коричневый цвет, с все еще сухой поверхностью. Обжарка популярна в западной части США и также хорошо подходит для кофе-дегустаций.
ПОЛНАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЖАРКА (FULL CITY ROAST)
Насыщенный коричневый цвет. Капли масла начинают появляться на поверхности зерен. Во вкусе доминируют карамельные и шоколадные нотки. Начало «второго крэка».
TelegramWhatsApp