KURLOVICH COFFEE ROASTERY
KURLOVICH COFFEE ROASTERY
  • О НАС
  • КАТАЛОГ
    • СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ
    • ДРИП-КОФЕ
    • ЧАЙ
    • КАКАО И ШОКОЛАД
    • АКСЕССУАРЫ
  • ДОСТАВКА И ОПЛАТА
  • ДЛЯ БИЗНЕСА
  • БЛОГ
  • ДОКУМЕНТЫ
    • Пользовательское соглашение
    • Публичная оферта
    • Политика в отношении обработки персональных данных
    • Согласие на обработку персональных данных
    • Согласие на обработку персональных данных, собираемых метрическими программами
  • КОНТАКТЫ
+7 (977) 935-75-05 (WhatsApp)
  •  
Подпишитесь на рассылку
Получите 10% на первый заказ и узнавайте первыми о скидках, акциях и новинках
Впервые на сайте?
Подпишитесь и узнавайте первыми о скидках, акциях и новинках. Получите 10% на первый заказ
*Отправляя свои данные, Вы подтверждаете согласие с политикой обработки персональных данных
КАТАЛОГ
» Под фильтр
» Под эспрессо
» Бленд
» Дрип-кофе
» Чай
» Какао и шоколад
» Заваривание кофе
ИНФО
» О Нас
» Доставка и оплата
» Для бизнеса
» Блог
» Контакты
+7 (977) 935-75-05 (WhatsApp)
riga@mycoffey.ru
ДОКУМЕНТЫ
© 2019-2025 KURLOVICH COFFEE ROASTERY
» Политика в отношении обработки персональных данных
» Публичная оферта
» Пользовательское соглашение
» Согласие на обработку персональных данных
» Согласие на обработку персональных данных, собираемых метрическими программами
Рекомендации по завариванию кофе в чашке
Самый простой способ заваривания, который только можно придумать.
Способ подойдет всем, кто пока не обзавёлся набором домашних аксессуаров или ограничен в бюджете. Также метод хорош в путешествиях.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в турке
Метод подойдет всем, кому нравится очень плотный и крепкий кофе. Он получается таким за счёт отсутствия фильтрации, большого количества мельчайших частиц кофе, длительности приготовления и высокой температуры.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию во френч-прессе
Метод подойдет всем, кому нравится насыщенный и плотный напиток.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в гейзерной кофеварке
Метод подойдет любителям итальянской классики, плотного и крепкого кофе.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в капельной кофеварке
Один из самых простых и удобных вариантов заваривания кофе в домашних условиях. Метод подходит как для одного человека, так и на большую компанию, в зависимости от модели кофемашины
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в воронке V60
Метод позволяет получить наиболее ярко-выраженные дескрипторы в кофе. Максимально чистая и яркая чашка.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в аэропрессе
Практичный и быстрый метод приготовления, который позволяет получить насыщенный и плотный напиток с узнаваемыми дескрипторами.
Посмотреть рецепт заваривания
Рекомендации по завариванию в кемексе
Метод подойдет всем, кому нравятся фильтровые способы заваривания, благодаря легкости и чистоте, ярко выраженным дескрипторам, при этом крепость напитка будет выше, чем у других альтернативных способов заваривания, вследствие более длительного контакта с водой.
Посмотреть рецепт заваривания
ВАШ ЗАКАЗ
Промокод
*введите номер телефона в десятизначном формате без префикса или промокод из акции
Активировать
Способ связи
Payment method

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями:

» Политика в отношении обработки персональных данных

» Публичная оферта

» Пользовательское соглашение

» Согласие на обработку персональных данных

» Согласие на обработку персональных данных, собираемых метрическими программами

ВАШ ЗАКАЗ
АМЕРИКАНСКАЯ (AMERICAN ROAST)
Средний светло-коричневый цвет. Сразу после «первого крэка». Название данная обжарка получила из-за ее популярности в восточной части США. Часто эта обжарка (также как и коричная) используется во время профессиональных дегустаций кофе.
ГОРОДСКАЯ (CITY ROAST)
Насыщенный коричневый цвет, с все еще сухой поверхностью. Обжарка популярна в западной части США и также хорошо подходит для кофе-дегустаций.
ПОЛНАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЖАРКА (FULL CITY ROAST)
Насыщенный коричневый цвет. Капли масла начинают появляться на поверхности зерен. Во вкусе доминируют карамельные и шоколадные нотки. Начало «второго крэка».
Telegram
WhatsApp
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, Вы подтверждаете, что ознакомлены и принимаете условия Политики в отношении обработки персональных данных, Публичной оферты, Пользовательского соглашения и даете Согласие на обработку персональных данных, Согласие на обработку персональных данных, собираемых метрическими программами
ПРИНИМАЮ