Индия Муссонный Малабар АА
Муссонный Малабар — специфический региональный способ сухой обработки кофейных зёрен. Собранные кофейные зёрна подвергают воздействию муссонных дождей и ветров в течение трёх-четырёх месяцев, в результате чего они набухают и изменяют свои вкусовые характеристики.
Напиток, приготавливаемый из зёрен этого сорта, получается достаточно насыщенным и крепким, с яркими нотами горького шоколада и плотным основным телом, также содержит фруктовые и хлебные оттенки во вкусе. Аромат напитка глубокий, с оттенками шоколада, специй и карамели.
Вид: 100% Арабика
Страна: Индия
Высота произрастания: 450-900 метров над уровнем моря
Степень обжарки: City Roast (средняя) [
info]
Срок годности: 12 месяцев