ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Великолепный кофе от небольших фермеров из региона Интибука. У каждого фермера есть своя небольшая станция и африканские кровати для оптимальной сушки - от 12 до 22 дней. Этот регион особенный, здесь в изобилии растет отличный кофе и есть огромный потенциал для большого производства.
Кофе в регионе Интибука обладает сложным и чистым букетом. Гондурас Комаягуа сухой обработки. Кофе растет в тени деревьев на высоте 1600-1800 метров над уровнем моря. Зерна собираются вручную. Сортировка происходит в воде методом флотации, затем сушится на африканских кроватях. На станции предэкспортной подготовки удаляют парчмент и сортируют с помощью колорсортинга, затем дополнительно сортируют вручную. В результате кропотливой обработки удается получить чистый восхитительный кофе без дефектов.