ЭФИОПИЯ УРАГА
р.
р.
Сочный и яркий кофе с цитрусово-цветочным характером и продолжительным сладким послевкусием.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Станция Урага принадлежит фермеру Израилю Дегфа, который улучшил прослеживаемость производимого им кофе - его разделяют по дням и местам сбора урожая, а также по способу обработки кофе.

На станциях работает большая команда, которая сортирует кофе по качеству, а также выбирает дефекты. Также установлены флотаторы, позволяющие разделить более спелые кофейные ягоды от менее спелых.

Кофе хранится на складе, расположенном на станции обработки. Перед отправкой в Аддис, образец кофе проходит проверку в местной лаборатории ECX, далее ему присуждается грейд.
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
❯ Новинки
Error get alias
также доступно на: