Кофе из лучшего кофейного региона Коста-Рики. Легкий и сладкий, с нотами вишни, мандаринов и карамели в послевкусии. Богатый и сбалансированный вкус.
Вид: 100% Арабика Страна: Коста-Рика, регион Тарразу Высота произрастания: 1300–1750 метров над уровнем моря Степень обжарки: City Roast (средняя) [info] Срок годности: 12 месяцев
Подробное описание сорта ⤸
Тарразу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean.
Cooperativa de Caficultores y Servicios Múltiples de Tarrazú (COOPETARRAZU) — это кооператив, расположенный в центральной части гор Сан-Маркос-ди-Тарразу, одного из самых известных регионов, выращивающих кофе в Коста-Рике. В 2005 году организация получила сертификат Fair Trade.