ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Кофейный регион Нариньо расположен близко к экватору. Фермы Cóndor расположены вблизи вулкана Галерас. Почвы здесь вулканические и богаты питательными веществами. Кофе, выращенный в этом регионе, ежегодно занимает почетные места на Cup of Excellence и других международных конкурсах. Кофейная ягода здесь созревает достаточно медленно, что позволяет ей накопить больше сахара и кислот.
Кофе растет на маленьких фермах, обрабатывается на небольших станциях и сушится на фермах или маленьких патио. Кофе собирается и сортируется фермерами и местными жителями вручную.
Колумбия Вулкан Галерас - кофе мытой обработки. Перед ферментацией кофе тщательно промывают. Ферментация длится от 12 до 24 часов. После ферментации кофе промывают и отправляют сушить под солнцем на патио или в специальных помещениях (greenhouse) до необходимого уровня влажности.