ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СОРТА ⤸
Кофе от фермера Робсона Виэла, который в 2001 году купил себе землю и занялся любимым делом - выращиванием кофе. Кофейные деревья были посажены в 2004 году, а уже через три года появился первый урожай и его предприятие оказалось успешным. Он отправил образцы своего урожая на Кубок Cup of Excellence 2007 года, в котором он стал финалистом и занял седьмое место.
Повышение качества, расширение фермы и инвестиции в оборудование привели к тому, что кофе с фермы Alta Vista стало еще лучше. Особенность фермы - высаженные бананы в сочетании с кофейными деревьями. Это позволяет увеличить тень на поле и пополнить количество органических веществ в почве.
Чтобы произвести этот кофе используют только спелые ягоды. Их промывают водой, сортируют по плотности и погружают в закрытые пакеты грейн-про на 72 часа. Далее сушка происходит в механической сушилке также 72 часа при температуре 35-36 градусов по Цельсия.