Бразилия Мантикейра
р.
р.
Сладкий фруктовый бразильский кофе. Сбалансированный вкус с нотами сливы и вишни, с оттенками нуги и молочного шоколада. Сбор спелых ягод производится вручную. Это кофе сухой обработки. Сушка на патио. Во время сушки кофе постоянно переворачивают.

Вид: 100% Арабика
Страна: Бразилия, регион Кармо-ди-Минас
Высота произрастания: 945 – 1350 метров над уровнем моря
Степень обжарки: City Roast (средняя) [info]
Срок годности: 12 месяцев
CПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ⤸
(нажмите на иконку)
Подробное описание сорта ⤸
Владелец фазенды Риналдо ди Кастро родом из семьи, занимающейся производством кофе вот уже несколько поколений. В ранние годы Риналдо не чувствовал себя комфортно, идя по стопам своих предков. Его мечтой было стать инженером, и он воплотил ее в жизнь в 1986 году. Но после почти 5 лет работы в этой области его отец сильно заболел и обратился к нему за помощью. Затем Риналдо вернулся в Кармо и присоединился к кофейному бизнесу в начале 90-х.

Риналдо никак не мог ожидать, что он влюбится в производство кофе. Вскоре его репутация среди производителей региона повысилась, и он был избран президентом местной кооперативной ассоциации производителей кофе. Именно в то время, когда он работал здесь, метод обработки pulped natural начал использоваться на нескольких фермах региона и затем распространился на другие фермы, что стало началом нового этапа в местном кофейном бизнесе.

В результате регион Кармо-ди-Минас прославился как родина метода обработки pulped natural и производства кофе высокого качества в Бразилии.
Качество
Кофе высочайшего качества с лучших плантаций всего мира
Обжарка
Обжарка вручную на крафт-ростере два раза в неделю
Доставка
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 3000 ₽
Гарантия
Максимально свежий кофе - гарантия вкуса и аромата
❯ Новинки
Error get alias