KURLOVICH COFFEE ROASTERY
KURLOVICH COFFEE ROASTERY
  • О НАС
  • КАТАЛОГ
    • СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ
    • ДРИП-КОФЕ
    • ЧАЙ
    • КАКАО И ШОКОЛАД
    • АКСЕССУАРЫ
  • ДОСТАВКА И ОПЛАТА
  • ДЛЯ БИЗНЕСА
  • БЛОГ
  • ДОКУМЕНТЫ
    • Пользовательское соглашение
    • Публичная оферта
    • Политика в отношении обработки персональных данных
    • Согласие на обработку персональных данных
    • Согласие на обработку персональных данных, собираемых метрическими программами
  • КОНТАКТЫ
+7 (977) 935-75-05 (WhatsApp)
  •  
    Подпишитесь на рассылку
    Получите 10% на первый заказ и узнавайте первыми о скидках, акциях и новинках
    КАТАЛОГ
    » Под фильтр
    » Под эспрессо
    » Бленд
    » Дрип-кофе
    » Чай
    » Какао и шоколад
    » Заваривание кофе
    ИНФО
    » О Нас
    » Доставка и оплата
    » Для бизнеса
    » Блог
    » Контакты
    +7 (977) 935-75-05 (WhatsApp)
    riga@mycoffey.ru
    ДОКУМЕНТЫ
    © 2019-2025 KURLOVICH COFFEE ROASTERY
    » Политика в отношении обработки персональных данных
    » Публичная оферта
    » Пользовательское соглашение
    » Согласие на обработку персональных данных
    » Согласие на обработку персональных данных, собираемых метрическими программами
    Рекомендации по завариванию кофе в чашке
    Самый простой способ заваривания, который только можно придумать.
    Способ подойдет всем, кто пока не обзавёлся набором домашних аксессуаров или ограничен в бюджете. Также метод хорош в путешествиях.
    Посмотреть рецепт заваривания
    Рекомендации по завариванию в турке
    Метод подойдет всем, кому нравится очень плотный и крепкий кофе. Он получается таким за счёт отсутствия фильтрации, большого количества мельчайших частиц кофе, длительности приготовления и высокой температуры.
    Посмотреть рецепт заваривания
    Рекомендации по завариванию во френч-прессе
    Метод подойдет всем, кому нравится насыщенный и плотный напиток.
    Посмотреть рецепт заваривания
    Рекомендации по завариванию в гейзерной кофеварке
    Метод подойдет любителям итальянской классики, плотного и крепкого кофе.
    Посмотреть рецепт заваривания
    Рекомендации по завариванию в капельной кофеварке
    Один из самых простых и удобных вариантов заваривания кофе в домашних условиях. Метод подходит как для одного человека, так и на большую компанию, в зависимости от модели кофемашины
    Посмотреть рецепт заваривания
    Рекомендации по завариванию в воронке V60
    Метод позволяет получить наиболее ярко-выраженные дескрипторы в кофе. Максимально чистая и яркая чашка.
    Посмотреть рецепт заваривания
    Рекомендации по завариванию в аэропрессе
    Практичный и быстрый метод приготовления, который позволяет получить насыщенный и плотный напиток с узнаваемыми дескрипторами.
    Посмотреть рецепт заваривания
    Рекомендации по завариванию в кемексе
    Метод подойдет всем, кому нравятся фильтровые способы заваривания, благодаря легкости и чистоте, ярко выраженным дескрипторам, при этом крепость напитка будет выше, чем у других альтернативных способов заваривания, вследствие более длительного контакта с водой.
    Посмотреть рецепт заваривания
    ВАШ ЗАКАЗ
    Промокод
    *введите номер телефона в десятизначном формате без префикса или промокод из акции
    Активировать
    Способ связи
    Payment method

    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями:

    » Политика в отношении обработки персональных данных

    » Публичная оферта

    » Пользовательское соглашение

    » Согласие на обработку персональных данных

    » Согласие на обработку персональных данных, собираемых метрическими программами

    ВАШ ЗАКАЗ
    АМЕРИКАНСКАЯ (AMERICAN ROAST)
    Средний светло-коричневый цвет. Сразу после «первого крэка». Название данная обжарка получила из-за ее популярности в восточной части США. Часто эта обжарка (также как и коричная) используется во время профессиональных дегустаций кофе.
    ГОРОДСКАЯ (CITY ROAST)
    Насыщенный коричневый цвет, с все еще сухой поверхностью. Обжарка популярна в западной части США и также хорошо подходит для кофе-дегустаций.
    ПОЛНАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЖАРКА (FULL CITY ROAST)
    Насыщенный коричневый цвет. Капли масла начинают появляться на поверхности зерен. Во вкусе доминируют карамельные и шоколадные нотки. Начало «второго крэка».
    Telegram
    WhatsApp
    Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, Вы подтверждаете, что ознакомлены и принимаете условия Политики в отношении обработки персональных данных, Публичной оферты, Пользовательского соглашения и даете Согласие на обработку персональных данных, Согласие на обработку персональных данных, собираемых метрическими программами
    ПРИНИМАЮ