- для турки подходит самый мелкий помол в пыль.
- для гейзерной кофеварки-как обычная мелкая соль - чуть крупнее помола для эспрессо. Этот помол подойдет и для тех, кто заваривает кофе в чашке.
- следующий помол, чуть крупнее сахара, подходит для альтернативных способов: воронка типа пуровер, кемекс.
- самый крупный помол используют для приготовления во френч-прессе.
👆 Самый главный ориентир - ваш вкус!
Если напиток горчит, вяжет или сушит - необходимо увеличить помол. Если не хватает вкуса, он плоский и однообразный - уменьшить.
В нашем магазине можно приобрести не только зерновой кофе свежей обжарки, но и помолоть под ваш способ приготовления, получить консультацию по выбору сорта и помола.
Ждем вас в гости, мы рядом!